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Propiedades desconocidas de la alfalfa

Además de ser un alimento muy nutritivo, en forma de germinados o de brotes la alfalfa es un buen recurso de herbolario para tratar la anemia y afecciones urinarias, o aliviar síntomas de la menopausia como los sofocos.

Previene enfermedades de los huesos como la osteoporosis.

Es efectiva para combatir la anemia.

Lucha contra las infecciones por virus o bacterias como las urinarias.

Aporta fuerza al cabello evitando su caída.

Se recomienda durante la menopausia para aliviar sus síntomas y para los dolores de la menstruación.

Mantiene los niveles de azúcar en sangre, por lo que es apta para diabéticos.

Baja la fiebre.

Aumenta la masa muscular.

Ingredientes

Raíz de alfalfa.

1 taza de agua.

preparación:

Pon la taza de agua en una olla y la llevamos al punto ebullición.

Seguidamente agregamos la alfalfa y dejamos hirviendo durante 5 minutos.

Pasado este tiempo apagamos el fuego, y tapamos el líquido.

Dejamos en reposo durante otros 15 minutos.

Finalmente colamos y bebemos.