Martes , febrero 21 2017
facebook@ twitter@ instagram@ youtube@
Inicio / TechyCiencia (page 5)

TechyCiencia

¿Miel o azúcar? ¿Cuál es mejor?

Según los beneficios que queramos obtener o el nivel de dulzor que deseemos en nuestros platos, será conveniente optar por la miel o el azúcar Existen muchas opciones para endulzar una infusión o un postre y es probable que nos preguntemos cuál es la más saludable (o la menos perjudicial). …

Leer más

Desmienten un importante mito de las selfies

Un nuevo estudio realizado por investigadores estadounidenses ha sugerido que tomar ‘selfies’ no revela de forma necesaria tendencias narcisistas, informa el portal ‘Live Science’. Según la investigación de los científicos de la Universidad Brigham Young (Utah), los aficionados a los ‘selfies’ se dividirían en tres categorías: los comunicadores, los autopublicistas …

Leer más

5 usos que le puedes dar a la aspirina

Este tip es súper útil ya que por lo general tenemos aspirinas en casa y de esta manera podemos darles otro uso que beneficie varias actividades de nuestro hogar. Para preservar arreglos florales Si quieres que las flores que te trajo tu novio o esposo duren más, lo único que …

Leer más

Por tercer año consecutivo se bate el récord de calor en la Tierra

La Tierra estuvo sometida en 2016 por tercer año consecutivo a las temperaturas más sofocantes desde que existen registros, dijeron el miércoles científicos estadounidenses. La temperatura global fue 0,94° centígrados superior a la media del siglo XX, y 0,04°C más alta que en 2015, cuando ya había registrado un récord, …

Leer más

El cerebro se puede manipular para perder el miedo y ganar confianza

Nadie duda de la importancia de la confianza en uno mismo para desenvolverse socialmente. Lo que resultaba desconocido hasta el momento, es la posibilidad de generar esta condición mediante manipulación cerebral. Los avances de la neurociencia demostraron la plasticidad cerebral, es decir, la maleabilidad y capacidad del cerebro para reconformarse, …

Leer más

Una nueva especie de avispa ha sorprendido a los científicos

Los científicos que describieron esta nueva especie de avispa se quedaron tan asombrados con su trasero en forma de cabeza de hormiga que le pusieron Clistopyga caramba. Sí, en honor a la expresión “¡ay, caramba!”, que Bart Simpson ayudó a popularizar en el mundo anglosajón. El primer y único ejemplar …

Leer más

Una esponja 10 veces más fuerte que el acero

A simple vista puede parecer una esponja, pero se trata de uno de los materiales creados más resistentes y a la vez más ligeros de la historia: es 10 veces más fuerte que el acero y tiene una densidad de sólo 5%. Un equipo de investigadores del Instituto Tecnológico de …

Leer más

¡Cuidado con el ibuprofeno!

La investigación publicada por el American Journal of Epidemiology alerta sobre las consecuencias de la ingesta excesiva de ibuprofeno por parte de las mujeres. Según detalló La Vanguardia, se halló una relación entre la toma continuada de este medicamento con la pérdida de audición en las mujeres. El periódico español …

Leer más

¿Cuáles son las contraseñas más utilizadas?

Un estudio realizado por una consultora tecnológica reveló las 25 contraseñas más usadas durante 2016, cuyo primer puesto es ocupado por “123456”, en el marco de un análisis sobre las más de 10 millones de cuentas de usuarios que fueron hackeadas y filtradas en el último año. “Cuatro de las …

Leer más

Un método científico vence a la comida chatarra

  La clave está en el sentimiento de culpa y la implicación física a la hora de servirnos la comida, aseguran los investigadores. Incluso a aquellas personas que llevan una vida sana les resulta difícil resistirse cuando se les ofrecen unas galletas, bombones o salchichas. Ver comida sabrosa, aunque poco …

Leer más