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A todos nos puede pasar; estamos cocinando y por una cosa u otra se nos olvida si ya habíamos agregado o no sal y pasa lo inevitable: salamos la preparación. Lo bueno es que con este truco de cocina súper fácil de llevar a la práctica podrás evitar tirar más de un guiso por culpa de la sal.

Pues bien, lo único que tendrás que hacer para llevar este truco a la práctica, es echar a tu plato o guiso dos o tres  rodajas de papas crudas.

Las papas deben ser de 2 o 3 cms de grosor. Déjalas actuar por unos 30 minutos a fuego medio y ellas absorberán el exceso de sal de tu plato. Una vez transcurrido este tiempo, retira las patatas y listo.

Ahora puedes probar sin problemas tu plato y verás cómo está al punto de sal, e incluso un poco soso, si es así, no hay problema, añade la sal necesaria, pero eso sí, con cuidado, no sea que se te vaya a ir la mano de nuevo con la sal.

Espero que te haya gustado el truco de hoy y que a partir de ahora no tengas que tirar ningún guiso más en tu casa.