domingo , septiembre 23 2018
Importante: Nuestro Aviso de Privacidad ha cambiado a partir del 14 de mayo de 2018, puedes consultarlo aquí: http://contenido.com.mx/aviso-de-privacidad/
facebook@ twitter@ instagram@ youtube@

Te puede interesar

Cuáles son y cómo evitar las infecciones más comunes en la piscina

7 apps para los amantes de los animales de compañía

Mitos y realidades sobre dónde refugiarse en caso de sismo

Inicio / Conte-Tips / Vinagre la solución para hacer papas fritas secas y crocantes

Vinagre la solución para hacer papas fritas secas y crocantes

Reducir la humedad es una de las primeras medidas para hacer frituras secas y crocantes. Para conseguir la papa frita perfecta, es preciso entender que existen algunos trucos que facilitan la preparación. A continuación, aprende a secar las papas con vinagre.

El truco

Si vas a fritar las verduras frescas, como la papa o mandioca, prueba con dar un baño de vinagre a los ingredientes antes de llevar a la sartén.

Paso 1: Para comenzar, pela las papas. De preferencia, escoge las que son oscuras por fuera, llamadas popularmente «Astérix».

Paso 2: Corta las papas en palitos y coloca todos los pedazos sumergidos en un recipiente con agua (1 litro) y vinagre (1 cucharada) por 10 minutos.

Paso 3: Escurre el agua, seca las papas en papel o algún paño bien limpio y frita con aceite a 190 ºC.